当前位置:
首页
>行业动态>工作动态

全市交通运输系统“交发杯”职工运动会开幕

来源:信息中心 发布时间:2023-10-18 15:23 浏览次数:

金秋送爽,渭水奔腾;彩旗烈烈,激情满怀。10月18日上午,全市交通运输系统“交发杯”职工运动会在宝鸡体育馆开幕,来自全市交通运输系统的23支代表队共计千余名运动员,将在两天的时间里,进行3个集体项目、4个个人项目的比拼。市委常委、常务副市长丁胜仁宣布比赛开幕,市人大常委会副主任、市总工会主席陈小平,市政协副主席张德科参加开幕式,正规beat365旧版绿色党组书记、局长胡公尚致辞,局党组专职副书记惠周科主持开幕式。


近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全系统广大干部职工埋头苦干、扎实奋进,交通运输各项事业取得了显著成就。我市被党中央、国务院确定为全国性综合交通枢纽城市,先后被国家相关部委和省政府确定或命名为生产服务型国家物流枢纽承载城市、国家公交都市建设示范城市、城市绿色货运配送示范工程创建城市以及“四好农村路”省级示范市,正规beat365旧版绿色在国家综合交通运输体系中的地位得到进一步巩固和提升。全市公路总里程达到1.84万公里,其中高速公路通车里程达到542公里,形成以连霍、银昆国家高速公路为主轴,普通国省干线公路为骨架,县乡公路为脉络的多层次公路网,全部行政村实现通硬化路、通客车、通邮。今年以来,市交通运输系统认真贯彻落实市第十三次党代会做出的“集中精力建设交通枢纽”的重大战略部署,以“15122”交通重大项目为重点,按照“补短板、强弱项、抓重点、促提升”的工作思路,切实加快眉县至太白、麟游至法门寺、关中环线眉县经岐山至凤翔、鄠周眉高速公路以及G310一级公路改扩建等重大交通项目建设,扎实开展宝鸡北过境高速、G244凤翔经陈仓至太白等项目前期工作,持续推进公交都市、绿色货运配送示范工程和“四好农村路”示范市创建工作,全力提升交通运输服务水平,谱写了正规beat365旧版绿色运输事业高质量发展新篇章。

“交发杯”职工运动会是近年来全市交通运输系统举办的参赛人数最多、规模最大的一次体育赛事。此次比赛共设置广播体操、拔河、篮球三个集体项目,乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽子四个个人项目,共有来自眉太、关环麟法项目公司、各县区交通运输局、正规beat365旧版绿色及所属企事业单位的23支代表队一千余名运动员参加比赛。



此次比赛不仅是检阅全市交通运输系统干部职工健身成果、竞技水平的一次大会,也是凝聚力量、增强活力,促进交通运输高质量发展的一次盛会。全体运动员将发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,赛出风格、赛出水平,全体裁判员将坚持“公正、公平、公开”的原则,忠于职守、客观公正,全体工作人员将坚持周到细致、热情服务,努力将本次运动会办成一次组织高效、赛风文明、成绩突出的体育盛会,进一步提升干部职工身体素质,凝聚干事创业合力,充分展示交通职工的精神风貌,奋力当好全市加快建设副中心、全力打造先行区的开路先锋。(王磊)

XML 地图