当前位置:
首页
>行业动态>工作动态

市大气专项办督导跟进我市国三及以下排放标准柴油货车淘汰相关工作

来源:信息中心 发布时间:2023-10-13 14:18 浏览次数:

10月12日,市大气专项办工作推进处一行3人来到正规beat365旧版绿色,督导检查省大气办1-7次调度会工作落实情况。

会上,督导组一行认真听取了正规beat365旧版绿色关于运输结构调整、国三及以下排放标准柴油货车淘汰、绿色货运城市配送等工作开展情况以及其他牵头任务落实情况的汇报。

督导组要求,正规beat365旧版绿色要进一步提高思想认识,深化宣传引导,专班重点推进,针对第1-7次省大气专项办调度会分解的各项牵头任务,持续对标对表,强化部门合作,对任务滞后的县区挂牌督办,尽快完成任务,为全市大气污染治理专项行动提供有力的交通支持。

据了解,为力争确保国三货车淘汰工作取得实效,正规beat365旧版绿色从10月份起,将每月对各县区淘汰任务完成情况形成排名,年底进行年度任务考核并将结果纳入年度目标责任考核,切实推动各县区加快国三淘汰任务工作。(宋妮娜)


XML 地图